주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
Re국가유공자 모자
작성일 2006-05-01작성자 류지현조회수 1,086
우화영님 안녕하세요? 우 선배전우님께서 귀국하신 해에 저는 출국했습니다 급수도 같으시고요 향리를 위해서 좋은 일도 많이 하시드군요, 여기는 대구입니다만 참전, 국가유공자등 모든것이 있습니다 (053-427-1331~2) 대구동인로터리에 있으며 전화로 주문이 될것입니다 (경일상사) 대구보훈청앞에 많이 왔는데 요즘은 안보입니다, 필요 하시다면 제가 구입 해서 보내드릴수도 있습니다 일단 전화한번 해보십시요. ---------------------------------------------------------------------------- 우화영님의 글 --------------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 국가유공자 모자와 빼지를 구할려고 합니다 모자와 빼지를 판매하는 곳을 아시는분은 글 올려주시면 감사하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기