주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
대한민국상이군특수전연맹회원여러분!!!
작성일 2014-06-17작성자 원수연조회수 440

김덕남 씨가 언제 상이군경회 회장이었나요?

그걸 잘 몰랐습니다.

회원인 나를 위해 김덕남 회장이 뭘 해준것이 있습니까?

회원들을 위해서 무슨 일을 하셨습니까 ?

열심히 살고있고, 군경회 발전을 위하여 최선을 다하고

있는 결과가 제명이라니요?...........

김덕남 회장 감사합니다.

나도유명인 대열에 올려 주시어 두손모아 엎뜨려 감사 드립니다.

지회장 지부장 또는 무슨 실국장이라든가 그런 자들을 제명하는

것은 이해가 가지만 평범한 일개 회원인 나를 제명 시키는걸 보니

좀 껄끄럽고 껄쩍지근 한 모양이네요.

제명한다 해서 내게 무슨 불이익이 갑니까 ?

참 개가 웃을일이여~~

"김덕남"이 물러 나면 차기 회장에 도전하려 준비 했는데

제명을 시킨다니 그꿈은 개 꿈이 되었네요.

이제또라이 협회 회장이나 기웃 거려 봐야 겠습니다.

이제 이시간 부로 상이군경회 회원이 아닌만큼 회장이라는

칭호는 필요 없겠죠?

"덕남이 성"

왠만하면 노여움을 푸시고 좀 봐주지 그러쇼~

죽는 그날까지 웬수하나 더 키우고 싶은겁니까 ?

나는 모르는 일이고 아래 애들이 하는일이라고 하시려나......

대인 답지 못하게 그러지는 않으시겠죠?

내가 군경회 근무했던 사람입니다.

회장 지시나 승인 없이는 제명은 불가 한 것이거든요.

세숫대야 만큼 큰 그릇을 가진 대인께서, 종잭이 정도에 그릇

가진 잔챙이 같은 애들처럼 그런 짓이나 말은 안하겠죠?

군경회에서 "덕나미 성" 덕분에 이 어른신이 졸라 뜰것 같아요.

차기회장 하라고 많이들 연락을 주실텐데 당분간 전화를 꺼두

어야 겠습니다.

대한민국상이군특수전연맹회원여러분 !!

저를 옳은 개수작 지껄였다고 회원 제명 한다고 합니다.

제명당한들 무슨 의미가 있으리요만 기분이 조금 아주

조금 나쁠 뿐이지요.

그러나 저는 아주 기분좋은 맘으로 제명을 당할 것입니다.

"덕남이 성"이 나를 적수로 본다는 것은 "덕남이 성" 다음 주자

나라고 인정해주는 것이라 생각하고 감사 하게 생각합니다.

이 어른이 제명 된다고해서 대한민국상이군인이 아니고

조선인민공화국상이군인이 되는것이 아니거든요.

그놈들 기분만 맞춰 주는거지요 .

그러나 "덕남이 성"에게 리어카로 가득,

큰 성은을 받았으니 난 25톤 스카이나 덤프 트럭으로 돌려

드려야지요. 꼭 그런 영광을 내게 주시요 "덕남이 성"~~

"덕남이성"

존꿈꾸십시요!!

영등포 서에서 출두하라는 꿈 !!

명도단행소송, 패 하는꿈!! 신생특별지회폐지건, 패 하는

그런 몸서리 쳐지고 오줌지리는 악몽을 꾸지 마시고 편히

주무십시요.

"덩내미 성"~~

질문이 있는데요!!!!

내가 이제 상이군경회회원이 아니니 김덕남이를 뭐라

불러 야 하나요?

"김덕남씨"라고 해야 합니까 ?

"덕남이 성"이라 불러야 합니까?

깝깝하네요.

그냥 "김씨"고 부르는게 좋겠어요.정감있고 막걸리 한잔

하는 이웃 같은 "김씨" 그게 좋을것 같습니다.

대한민국상이군특수전연맹 회원 여러분 !!

상이군경회가 바로 서는 그날 까지 우리가 앞장 서야 합니다.

화이팅!!!

대한민국상이군특수전연맹 회장 이만재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기