주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
아름다운 당신께 시간이 전하는 말
작성일 2015-02-28작성자 한창석조회수 688

★아름다운 당신께 시간이 전하는 말★

아름다운 당신께 시간이 전하는 말
돌아보지 말아요. 자꾸만 아쉬운 얼굴로 돌아보면 안되요. 그건요, 이미 지나갔어요 제자리 걸음을 하면서 돌아보고 또 돌아보면 고개만 아플 뿐이에요. 과거는 사진첩과도 같아서 아주 가끔씩만 들춰보아야 해요. pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxMS5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwODcxMzM0LzIzLzIzNDQuanBnLnRodW1i&filename=2344.jpg
그건 회상의 시간 속에서 비로서 날개를 다는 거에요. 자꾸만 뒤를 돌아보지도 말고 서둘러 너무 앞서 가지도 말아요. 과거에 묶이거나 미래를 서두르다보면 지금 이 순간을 놓치고 말아요. pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxMS5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwODcxMzM0LzIzLzIzNDUuanBnLnRodW1i&filename=2345.jpg
과거가 회상의 시간이듯이 미래는 무한한 상상의 시간이지만 이미 지나간 회상에 발목이 잡히거나 아직 오지 않은 상상을 향해 성급하게 두 팔을 뻗다보면 균형을 잃고 허둥거리게 될 뿐 pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxMi5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwODcxMzM0LzI0LzI0MDguanBnLnRodW1i&filename=2408.jpg
해맑은 햇살과 부드러운 바람은 어제도 내일도 아닌 지금 이 순간의 것임을 잊지 말아요. 눈부신 것들은 언제나 지금 이 순간 우리 곁에 있는 것임을..... - 좋 은 생 각 중 에 서 -
14641A374FBF4ACF2A156D
날씨는 춥지만
맘만은 따뜻하고
훈훈한 날이길 바라면서
감기 조심하세요

- -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기