주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
우리모두 무엇인가 깊히생각합시다.
작성일 2005-11-13작성자 장두석조회수 3,962
상이군경 정관이 잘못되었다 . 회장및 임직원을 직접선출해야 한다 등등 참으로 당연한 말씀이지요. 최근 상이등급 에따른 보상금 인상 문제등등 회원들이 불만이 많은듯 합니다. 그러나 우리들은 무엇인가 소리칠수있는 자격이 임의이든 타의이든 할수있는는 사람들입니다. 그러나 소리치고 외치는것도 다소에 최소한에 예의를 지키는것이 좋을듯합니다. 어찌보면 똑같은 처지에서 다소의 차이 관게로 불만을 토하는것이 아닌지? 나이가 모두 60은 다넘었는데 게시판을보면 찌증스럽습니다. 분명한 근거 와 사회상규상 타당성이 있는주장이 반영될것이라 믿습니다. 거친 언행과 표현은 상경조직의 사회적인 위상을 떨어뜨리는것이 아닌지? 좀더 좋은 표현과 합리적인 언행으로 조직에 위상을 높혀 국가발전과 함께 우리가 누릴수있는 사회적 복지 를 추구하는것이 좋을듯하여 한말씀 올립니다. 상경회원 여러분 힘내세요 그리고 건강하세요 오늘의 세태가 참으로 원망스럽습니다. 내내 건강과 행복이 충만하기를 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기