주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
제-삼자에게!!!
작성일 2005-12-17작성자 이대수조회수 4,789
빠른 정보화시대에 불필요하게 연람하는 사람도 신원조회가 필요함니까? 배려하는 마음가짐으로 홈-페이지의 운영을 바람에서 한마디 올리며, 제삼자는 답변은 삼가해 주시기 바랍니다. ========================================================== 장혁님의 글입니다. --------------------------------------------------------------------------- 아래에서부터 계속 두분이 그러시는데요.. 제가 봤을땐 별로 중요치 않다고 생각되는데요. 모든 사이트들이 회원가입안하면 정보를 볼 수 없게 한답니다. 그래서 그런지 별로 불편함은 못느끼겠네요. 사람따라 그저 다른 거겠지요. 로그인 하는게 귀찮으신건지..ㅡㅡ??;; 신원정보를 구지 알리고 싶지 않으신분..외에는 별로 큰 불편을 못느낄거 같네요. 제 생각이었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기