주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
군경회 이사람들 정신을 정말 못차렸군
작성일 2005-12-22작성자 윤석용조회수 2,147
자유게시판에 실명 요구하여 회원의 글을 차단시키려고 후퇴하는군요 자고로 몸에좋은건 쓴약이라고 했건만 홈피에 각종 욕설이 난무한다고 이 게시판마저 실명제로 도입한건 회원의 입을 단속하자는 취질지 몰라도 게시판을 옳바르게 도입하자는것은 변명에 지나지 않을겁니다 정부나 지자체홈피도 자유계시판 실명제가 없답니다 차라리 글쓰지 말라고 과거 3공시절 국가원수모독죄로 엄벌하자는 입법취지 같네요 그렇게 두려울까 내가 실명을 밝히고 이게시판에 글올린이유입니다 첨엔 상참련인가 뭔가 또우수운 집단이 나와 분렬, 상군회 분렬 되네 하며 우려했습니다 상군회원이 뭉처도 힘든 이 참여정부에 보훈처장보다 더 실세인 복지부장관이 인기영합 하려 복지정책을 핀다하는게 강도하다 총맞은 장애인보다 더못한 서러운 국가 상이군경이기에 이번 회장선거에 국가를 위해 몸을 희생한 국가상이유공자를 위한 좀더 사심버린 회장이나온걸 기대했습니다 HID 북파공작원 보다 못한 국가 상이군경횐가요 요즘 상한가 칩디다 자기이기로 배고프고 추운 상군회원을 등한시 할때 과연 그들은 어디로 갈까요 그들요구가 무었인지 상군회 회장,임원들 정녕 모르십니까 그런데 이계시판마저 서슬퍼런 독재국가같이 실명제.... 상참련과 관계없이 앞으로 당신들(회장단및 임원진 또밑에서 기생하는 무리들)과 투쟁하렵니다 회원들 위해 뭉치는 해병에 이름으로 (정말 해병대 이름이 아까울정도입니다) 얼먾큼 자신없으면 게시판도 실명제끝까지 고수하세요 이말로 마무리하고싶네요, 닭목 비틀어져도 새벽은 오니까 (젤싫어하는 김영삼의 말중에서)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기