주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
이번기회에 상이유공자 연령제한 지역제한 없애주세요
작성일 2006-04-28작성자 장점주조회수 512
이영창님의 글입니다. --------------------------------------------------------------------------- 대개시험연령이 40세이하입니다. 그리고 지역제한도 있고요 이번 기회에 상이군경 유공자 본인은 연령제한 지역제한을 철폐해 주세요 특히 기능직공무원은 현장에 노무일을 주로하니까 연령제한이 필요없다고 봅니다. 연령제한철폐가 어렵다면 기능직공무원정년이 57세이니까 55세정도로 연장해 주세요 진짜좋은글입니다 나이를정하니 내같은 사람일자리웁어요 중간자리도안되니 ㅇㅇㅇㅇ연령제한풀어주세요 정말루 일할나이인데 할수가 없어요 기능직은 우리도 할수있잔아요 (즉)운전은 우리나이에도 얼마든지할수인는 기능직이람니다 일반인들보담더 충실할수있고 철저하게 할수잇읍니다 신원보증도 필요 웁잔아요 우리는 방공정신이투철하니 보장도 되구~~~~^&^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기