주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
기능직이라도 좀
작성일 2006-04-28작성자 장점주조회수 831
우리대상자들도 일좀 허게 해주십사이건데요 왜 안될까요 일반인들보담더 성실하게 할수있는데 왜 왜 안된다이겁니까 본인은 우선 기능직엔 채용해야 허잔아요 급수는 분리 하여놓고 일자리는 동급으로 취금허니 저같은 경우 6급1항인데 다리가 부실하여 일반노동일을 할수 없지만은 기능직 (운저)같은거는 얼마든지 할수잇어요 더군다나 면허 대형1종도 소지하고잇구요 그런데자치제보면은 우린갈데가 웁어요 그럿다고 돈이많아서 차량을준비할수도 없고 일반사업자들은 더욱더 채용 안허시고 그러니 지방자치제에선 기능직이라도 채용해주시면은 얼마 받지못한 보상금으로 살아가기힘든 우리유공자들 좀 챙겨 주시면은 5인가죡인 저같은경우 행복 하게살수있을탠데 손가락웁는분도 6급 발몽둥이다친분도 6급 다릴수도 제대로 못한 우리 지체 급들은 소원이 직장잡는것이 소원이람니다 다시함 강조 허는데요 기능직만은 우리대상자본인들에게 혜택좀주세요 청결 하고 명백하게 할검니다 옛날 상의용사가 아니람니다 저가 당해본 경험인데요 모회사에 직장을 잡으러 가요 그런데 보는시야가 옛날 상의용사 취급해요 일도안허고 강자나놓구 허는그런 시야로 보드라이검니다 현재는아리람니다 당시처럼그랫다간 보상금도 못받아요 일반장애자들보담도더 착실하게 할수인는 우리국가유공자들임니다 택시라도 할려고 자격증도 만들어보앗읍니다 그러나 사납금이 너무나 비사싸 도저히할수 없어요 종일 의자에 앉아서 할수도 없구요 종일해야 사납금맞추어놓고보면은 남는돈이 없드라구요 그래서 얻은돈이 고작 한달에 몆십만원입금시켜두고 다시찾은돈뿐이드라이검니다 그러니 정식으로 8시간 노동하여 받는데 일좀 허고싶어요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기