주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
야생 녹차
작성일 2006-05-01작성자 우화영조회수 931
와~~~~또 하동에서 축제 여기 하동땅에는 일년내내 축제가 열리고 있지요 5월18일부터~~21일까지 4일간 우리나라 맨 처음 녹차를 생산한 녹차 시베지 자연산 생산하는곳 경남 하동군 화개면 쌍계사 일원에서 녹차축제가 성대히 열림니다 유명가수는 물론 최고의 국악인 그리고 차 아가씨 선발 이리가도 녹차 저리가도 녹차 진짜를 먹어보시면 삼년먹은 고혈압 당뇨 비만 아토피 피부병 간장 위장 일년만 꾸준히 드시면 걱정끝 정말 지리산 계곡물과 산이 어울르진 자연산 녹차 향기에 취해 온몸이 살살녹는것 갔습니다 전우여려분 살기좋은 하동땅은 일은봄에 고로쇠축제 매화꽃 축제 그리고 심리벗꽃 축제 녹차축제 행제봉 철축꽃 축제 섬진강재첩국축제 대봉감축제 허수아비 축제 아직도 많음니다 한번오세요 저가 책임지고 모시겠습니다 오실때는 월남 참전 유공자증 그리고 국가유공자증을 가지고 오세요 공짜로 구경도하고 한잔 커으~~~ 아 맛 좋타 참 국가유공자 빼지와 모자 구입하는곳 알려주셔서 감사합니다 오늘도 건강한 하루가 되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기