주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
군경회보시라~관리자함께 / 병마를 정확히 ~~
작성일 2006-06-24작성자 한행근조회수 771
장점주님의 글입니다. --------------------------------------------------------------------------- 이리도 떠드는데 아무변명도 없는이공간을 관리자님은 어떻게 푸시련지 답답허네요 관연 군경회는 뭐를허신지 네티즌님들이 이리도 귀가따울정도로 떠들어대는데도 응답이란고져 시정해보겠노라 죄송하다 좋은 곳으로 안내 허겟다 등등 해놓고는돌아서면은 뒤도안보는 군경회 차라리 제대군인으로 명명 하여 재향군인처럼 분리허세요 이래서야 원 어디 군경회가 제자리나 잡고 버티것시우 ~ 한심한 관리자님들이시여 뭐바른말 험 삭제나 해버리고 자유게시판은 우리회원이면은 누구나 들어와서 하고싶다든가 건의가 잇으면할수잇어야 하는데 말 어투가 심허다하여 삭제 군경회의비리나 잘못을 지적하면은 삭제 뭐 공산국가인가요 귀를귀우리고 보아야 할것은 분명히 명명백백히 해야 하는데 뭐 그리대단헌자리라고 튕기기만 허시나요~관리 잘해야 하나라도 찾을것이잇고 버릴것이잇는데 무조건 말이잘못된다든가 군경회의피해도안주는데채찍질허는데도 삭제 이래서야 무슨발전이잇어요 정말 바로 잡아요 관리자님 ~~~~~ ※ 올바 른곳을 찔렇군요 .. 그래요 자리가 중요한게 아니라 어떻게 하느냐가 더 중요 하지않겠어요 ... 아부잘하고 는 어느 누구나 할수있는데 어려움을 같이 나눌수있는 그런사람 아니 인물이 필요하고 아무리 맑은물도 오래 되면 오염되 새 물로 바꾸어 지듯히 흐름을 알어야 한다고생각됩니다 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기