주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
상이군경회 전남지부 임원님들 ~~ ☞ ☜
작성일 2006-06-19작성자 한행근조회수 1,143
또 한번 이렇게 글을 올리게 됨은 뭐가 왜곡 되는듯 하는군요 .... 저는 오래전부터 새로이 발급한 상이군경회원증을 복사하여 버스 이용시 사용하고 있으나 * * (광주에 있는 금호고속 회사에서는 시외버스 이용시 상이군경회원증 복사하여 사용하라고 요구하고 있습니다 ) ** 그러나 유득히 나주 교통버스 기사님들은 국가 유공자 증을 보여 달라고 하기에 6월11일날 도 그렇게 했으나 그기사는 제 신분증에 5급이라는 숫자가 안보인다고 하기에 제가 자세히 보여 주니 왈~~ 바로 하는말 씹할 좇같이 하는 욕을하기에 왜 욕을 하느냐고 하는 과정에서 발생한 문제였으나 전남지부에서는 제가 처음부터 잘못한것으로 판단하고 또 상이군경회 신분증 복사분을 보여 주었는데 도 이것도 가짜며 엉터리라고 하더군요 ? 그렇다면 우리 전체가사용하고 있는 신분증이 엉터리란 말이며 전남지부도 가짜며 엉터리라는 뜻인데 그렇게 생각하는가요 ??? 이렇게 무성의하고 억압적인 듯 한다면 어느누가 어려움을 상의하고 상이군경회 임원님들을 따르고 믿겠습니까 ? 이러한 문제가 저 혼자만의 문제라면 그냥 덮어 두고싶지만 우리 전체의 앞으로 문제이고 주변에 선배님들이나 나이드신 회원님들 얘기를 들어보면 이러한 사건들이 자주발생한것으로 알고 있습니다 . 이제는 두번다시 이러한 문제가 발생하지 아니 했으면 하는맘에서 그리고 회원의 문제는 우리 스스로 지킬때 권익도 지켜진다고 생각이듭니다... 뭐든지 자기가맏은 임무와 책임을 다할시 그자리가 빛나고 자리에 연 연 한다면 추락한것은 날개가 없습니다 ! 자세히 모른다고 하는데 저 또한 누구 보다도 잘알고 있는 사람이고 버스 회사마다 사용 신분증을 다르게 하고있는데 이는 집행부에서 버스 회사에 전달하는 과정에서 잘못도 있다고 생각합니다 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기