주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
온통 매화꽃
작성일 2007-03-19작성자 우화영조회수 480
회원 여러분 안녕들 하시지요 여기는 경상도와 전라도를 가로지르는 섬진강 줄기타라 올라가면 전라도땅 경상도땅 강변에는 온통 매화꽃 이리가도 매화꽃 저리가도 매화꽃 매화꽃 지상낙원 입니다 섬진강 강바람이 솔솔불면 매화꽃향기가 가씀깊이 쓰며들지요 봄에 제일먼저피는 남쪽의 꽃 매화꽃은 정말 아름답습니다 그런데 지금 여기는 매화꽃 축제가 열리고 있습니다 전라도에서는 다합 매화마을 경상도에서는 흥룡 매화꽃 농원 3월 18일부터 3월25일까지 매화꽃 축제가 열리고 있는대 문제는 서울 대전 대구 강원도 일요일날 한끄번에 몰려요는 바람에 교통이 마비되어서 가지도 오지도 못하게 되으서요 회원여러분들은 오실려면 일요일날를 피하고 오셔야 아름다운 매화꽃 축제를 구경하고 즐거운 마음으로 돌아갈수가 있습니다 회원여러분 오시면 하동 보훈지회에도 한번들리세요 회관도 구경하시고 모범덴 지회이니 구경들 하세요 오늘도 건강한 하루가 되시고 열심히 살아갑시다 경남 하동지회 회원 우화영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기