주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
지회에서 하는일
작성일 2007-08-18작성자 한석범조회수 505
오랜만에 좋은글 올리셨군요! 요즘 게시판이 무슨 카페인것 같아 씁쓸하던 참이었거든요 문제는 제가 알기로 자금사정이 여의치 않아 그런걸로 압니다 모이면 식사대접. 커피나 음료수 접대등 힘든것이 아닐까 생각합니다 그러나 일년에 한번은 홍준표님이 지적했드시 할수도 있지 않을까요? 그리고 일년에 한두번은 지회마다 전적지 순례등 행사를 하는걸로 아는데 아닌가요? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 홍준표님의 글입니다. --------------------------------------------------------------------------- 우리들 상이군경회원과 지회에 계시는 분들과 좀가까히 지내는 묘안이 없을까요 한달에 한번 아니 일년에 한번이라도 모임을 가지면 어떨는지 서로 낯이라도 익히고 어느누구가 회원이라는 것을 알게되면 좁은 지방에서 서로 돕고 의지 하며 살아가는데 도움이 되지 않을까요 회원과 지회에 근무하는 분들과의 관게 는 아무것도 없습니다 서로 접촉하는일 이 전무하니까요 이레서는 안됩니다 간판만 상이군경회 이지 상이군경회원과 아무런 유대가 없잖아요 어떠한 명분이라도 좋으니 모임을 가지세요 일년에 한번이라도 말입니다 상이군경 회원 이라는 소속감을 느끼게 해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기