주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
회장후보4분께?
작성일 2009-03-25작성자 김홍택조회수 1,018
4분은 어찌됐든 우리조직의 선도자 일것임니다, 앞으로 정말 (한번해병은영원한해병no)..한번하시고.잘하고못하고,이유없이다음분에게양보하세요< 여러번 하면 부정있읍니다 ..제발 한번하세요. 그리고 바로 후배에게 물려주세요, 정말 간곡히 부탁드림니다, 보면 박정권때 하든분 그대로 김대중때 그대로 현직에 다있구요> 다 전임등 명애등 고문등 다필요하나요.. 나 고생했다 이제 조직 새신 위해 조용히지겨보세요!..하기야 국회의원, 한사람 다음에않나오는 자없어요, 자기를 비판하고 냉정히 심판할수있어요.그보다.정관한번.잘만들고.회장.1회 지부장.1회 지회장1회 .이승만때 부터 이명박정권까지 너무하잔아요. (잠시고문,있다가 않죽으면.다음에또 그리고 명애 하다가 또다음에현직.)이건 정말 대한민국자유민주주의 않입니다.( had ).만 교체하고 직원은 그대로 있으면 좋고요, 우리도 공산주의.않돼고 민주주의합시다....종경받는선각자돼시길.간곡히부탁,,,, 공산당 때려잡은 분들 자기조직은. 공산당 처럼할려고 하니.. 도득의소굴,,,,이지요...!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기