주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
가장큰문제는
작성일 2009-03-24작성자 이현창조회수 643
암치료를못받게 할뿐만아니라 제가 쓴글 암은산소에 약하다처럼[검색해보심압니다] 제가쓴글알리지못하게 하고 글을삭제ㅔ합니다 제가 밖에 나가면 주변동네사람들이따라나와 전화하는둥 김대명은 수술받고 여호와의증인이됨 여호와의증인 에전에 od수첩인가 방영 하다 크게 당한적있죠 제가 국가유공자 받은것도 뇌종양교모세포종이며전뇌종양가진체9년을살아 아마 이분야에선 한국에서 젤오래산다 봅니다 김대명도 7년째라 가진체 제가 눈에가시처럼보일것입니다 그래서 절이리 괴롭히는거 같습니다 상이군경회에서 제가 글쓰면 정신병자로 몬사람 물타기하는애들꼭있습니다 전한패라생각됩니다 이쪽일 전문으로 합니다 제가쓴글 암은산소에 약하다는 저작권등록이 돼있습니다 놀부와흥분중 블러그 [다음] 사진올려놨습니다 하지만저만죽음 또조작을할겁니다 경찰검찰도 손안댑니다 검찰진정이 경찰서로 내려오더니 경ㅊ찰에선취하해달란눈치입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기