주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
간첩신고
작성일 2009-05-18작성자 이현창조회수 627
오늘은아름답고 행복합니다 까페 시아 김현옥과 골빈당당주 김대명은저를7년간괴롭힙니다 이유는확실치 않고 내가 김대명이란자와 같은뇌종양과 교모세포종이란병을앓고 있는데 제가10년차이고 그자가7년차라 저를눈에 가시처럼보고 있으며 특히 어디서 구한지 모르나 마인드 콘트롤무기를사용 사람을 불안하게 하고 질병유발을시킵니다 그리고 제가 적은 암은산소에 약하다 투병법을세상에 알리지 못하게 하고 있습니다 하루24시간을감시 집좌우측 1층다 이넘들수하로 모아놓고 감시합니다 검찰중앙지검에고소하니2009 고제 김민형검사로 고소가되었다 했는데 다시걸어보니 그런사건접수가 없다 합니다 제가 이들에 살해 당하면김대명은저를감시하려 여호와의 증인이 되었고 누나 시아 김현옥은 전직암시민연대 간사를했던자로 온갖조작을할것입니다 검찰청기록도 바꾸는데 그깢거 못하겠습니까????????그러면김대명은제가쓴암은산소에 약하다 이글을들고 나오겠지여 지가못나오면 대리인을세워 저인척할껍니다 여호와의증인들에 님들의 운명을맞r건가요???제보부탁드립니다 외부전화로 해주세여 김용판경무관님제발살려주세요? 중앙지검김민형검사에게 2009고제 3515김민형검사에 접수 되었다던데 다시전화해보니 없답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기