주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
충북제천에 살고있는 국가유공자입니다
작성일 2010-06-14작성자 김홍택조회수 459
김호식님의 글입니다. --------------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 . 충북제천에 살고 있는 국가유공자입니다 카페에 가입하여 국가유공자 카페에 들어가서 활동을하고있는데요 .. 명절때나 보훈의 달이되면 상품권 만원짜리 5장씩준다고하네요 . 그런데 저는 여태한번도 받은적이없고 받으러 오라는 연락도 받지 못하였습니다. 어떻게 해야받을수있나요? 참고로 저는 국가유공자 3년차입니다.(상이군경회 가입도 3년댓습니다) ////존경하는 제천 회원님,,우리 충북은 옛말에 양반의 고장 선비의 고장입니다,, 상품권은 아마 수량이 부족하여 호식씨께 는보내 드리지 못한것 갔네요?외냐고 물으시면 아마 제천의 회원에 비하여 많치는 않치만 불우한 회원에게만 생활의 보탬이 되라고 지회에서 추진한 내용이니 참고하시고 전회원이 다혜택을 받는다고는 생각지마세요,,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기