주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
국가유공복지카드<신한카드>회원활용법!
작성일 2010-08-02작성자 임병옥조회수 560
김홍택님의 글입니다. --------------------------------------------------------------------------- 국가유공자복지카드,는 lpg 220원 세금 혜택만 있는것이 않이라 다른 카드 기능도 있으니참고하세요... 엘피지활인외,현금써비스수수료활인,수도권지하철전구관<서울경기부산대구>카드로찍으세요,무임입니다,승차자동탑제시스템, ,,수도권과 서울 부산 대구 시내뻐스 직으세요 <무임입니다 <서울경기회원과 똑갇은 장치됐으니 사용가능함>,, 인천 지하철 믿 시내뻐스 무임가능 <직으세요카드로> 경기도내 시내뻐스 무임승차/ <직으세요> 카드로,,, 이혜택은 상이군경 국가유공자 만 혜당합니다 <서울경기지방은 하고있으나 타지방은 모르고 있기에 지방 사람이 카드없이 에로를 느킬때 복지카드 사용하세요 지방 사람이 서울수도권과 부산 대구에서 회원증 사용시 거절당함,,그때바로복지카드<국가유공>로직으세요,,,바로무임처리입니다,,,, ,,,,,, 충북에서김홍택,,,,,,, ******************************************************************************** 존경하는 김홍택 선생님! 안녕하세요? 나라 안과 밖이 용강로같은 8월 폭염이 기승을 부리고 있는 한여름에... 언제나 따뜻한 사랑과 눈길로 격려의 말씀과 좋은글 올려 주시는 님에게 깊은 감사의 인사를 드리면서... 항상 건강하시고 행복한 시간이 되시기를 기원합니다. 수원에서 임병옥 올림 ********************************************************************************

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기