주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
★ 새해 복 많이 받으세요★
작성일 2011-02-02작성자 이대수조회수 745

** ★가장 멋진 인생이란 오늘 하루 나에게 주어진 하나의 씨실과 날실로 곱게 곱게 메워 가다 보면 먼 훗날 마지막에 누구에게나 완성되어질 무늬가 있습니다. 먼 훗날 나 자신이 만든 무늬는 어떤 모습이고 어떤 빛깔일까요? 그 날을 위해서 오늘도 고운 하루를 엮어야 겠습니다. = 좋은 생각 중 에서 = 행복하시고 좋은 하루 되세요. - 辛 卯 年

★ 새해 복 많이 받으세요★ 
  img_1852149_961813_9?1108647053.gifimg_1852149_961813_9?1108647053.gif img_1852149_961813_9?1108647053.gif

• ★ 세월도 가고 나도 가지요 ★ 살아온 세월은 아름다웠다고 비로소 가만가만 끄덕이고 싶습니다 걸어온 길에는 그립게 찍혀진 발자국들도 소중하고 영원한 느낌 표가 되어 주는 사람과 얘기 거리도 있었노라고... 작아서 시시하나 안 잊히는 사건들도 이제 돌아보니 영원히 느낌표가 되어 있었노라고... 그래서 우리의 지난 날들은 아름답고 아름다웠느니... 앞으로도 절대로 초조하지 말며 순리로 다만 성실을 다하며 작아도 알차게, 예쁘게 살면서, 이 작은 가슴 가득히 영원한 느낌표를 채워 가자고... 그것들은 보석보다 아름답고 귀중한 우리의 추억과 재산이라고... 우리만 아는 미소를 건네 주고 싶습니다 일등을 못 했어도... 출세하지 못했어도... 고루고루 갖춰 놓고 살지는 못해도... 우정과 사랑은 내것이었듯이 아니 나아가서 우리의 것이듯이 앞으로도 나는 그렇게 살고자 합니다 세월도 가고 나도 가지요. 그것이 인생 순리 아니겠어요? 우리 세월 가는 것. 무시하고 살아 가기로 해요 세월은 세월대로 나는 나대로 가는 거예요 남은 인생 즐겁고 행복하게 살아갑시다,
img_791822_1253319_0?1104520268.gifimg_791822_1253319_0?1104520268.gif

♬새해의 첫걸음

14143D1F4B3EFA1C1B9E55

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기