주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
돌같은 머리통을 청소하소서!
작성일 2011-10-10작성자 이상범조회수 1,875

참아 눈뜨고 볼수없는 꼴 불견의 네가티브!

그냥 무심코 던진 말두 아닌 당신의 항변!

당신의 춘추는 얼마이시지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

사과합니다.

검연쩍은 당신의 초라한 모습!

그렇게 할것을 왜 했는지 저의가 무엇이며 누구의 사주를 받아서 했는지!

목표가 있었을것이 아닌가?

명백하면서두 이에 확신이 가도록 진솔한 답을 기대합니다.

단체에 명예를 훼손 시킨 부분!

반드시 납득이 가도록 해야만 사과가 이루어진다는것을 알아야합니다.

회원 여러분!

시계를 멈추게 할수도 없습니다.

항변도 아닙니다.

칭찬하면서 돌봐주고 화기애애한 단체만이 존경받을수 있다라는 조언을 드리면서

선배 회원 여러분 건강하시면서 함께 격려하시는 계기가 되시기를 부탁드립니다.

상이군경회의 발전을 위하여!

아자아자 파이팅!

충남 서산지회장  이상범  올림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기