주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
중국 강소성 이씽에서 제1신
작성일 2012-01-19작성자 이찬모조회수 1,035

★ 나의 고국 대한민국에 계신 상이군경회 경기도지부 수원시지회장님 이하 임직원 여러분 !!

1월 14일 인천 국제 공항을 출발한지 여러날이되었는데 소식 전해 드리지못하여 대단히 죄송 합니다.

중국어로 쓰든 컴퓨터를 한글로  쓰게하자니 시간이 소요되어 이제야  이 자유계시판에 소식을 올리게 되었습니다.

※중국 남경공항에 네리니 이슬비가 솔솔 네리기 시작 하드니, 지난 18일 잠시 빤짝 해가 나는듯하드니 다시 비가네려 오늘 이시간까지 네리고 있습니다.

여기져기 가보려 해도 그게불가능해졌습니다. 아마도 나를반기는듯하여 내가 여기 여름 가물이 들었을때에 오면 되겠구나 !!하고 농담까지했습니다.  위선 그림을 보내려니 푸로그램이 없어서 불가능할듯 합니다. 어쨌든 최선을다해 푸로그램을 만들어 보겠습니다.

여러분 불편하신 회장님 모시고 그간 안녕히 게십시요.

2012 년 1 월 19 일 (목)

수원  이찬모 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기