주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
미래를 위한 모임
작성일 2012-03-15작성자 이상범조회수 1,439

서산시지회 행사를 소개합니다.

지역을 순회하면서 - - -지도 위원별로 친목 모임을 합니다.

몸이 불편하시여 참여치 못하시는 회원님들을 배려하고자 합니다.

3월정기 모임은 15일(목) 11:00 ~ 14:00

이종성 지도위원(부석,인지면)의 주선으로 친목 모임을 하였답니다.

부석사의 정기를 받은 도비산가든에서 넘 맛있는 음식도 대접받으면서 - - -

신종모 , 안홍석 고문님과 최고령 서정원 회원님 

각 지역별 지도위원(김영환,김종석,문영환,이강호)님도 함께 참석하시였습니다.

윤원근 사무장의 진행으로 넘 멋지고 화기애애한 지역 모임을 가졌기에 보고합니다.

선, 후배 회원님 함께 어우러지고 부담없는 친목 모임으로 발돋움하기를 기대합니다.

지회장 후배인 임계순 부석 농협조합장님께서 위로차 댕겨가셨답니다.

모든분 다 고맙지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

상이군경회 회원 여러분!

건강하시구 9988하시기를 기원드립니다.

충남지부 서산지회장 이상범 올림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기