주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
정병기님께!
작성일 2012-03-22작성자 김홍택조회수 1,108
님께서 정말 독립 유공자의( 손 자) 라면 증명하실 자료를 찾으시지요 ,찾는방법을  ,     알려      드리겠읍니다   근거를 찾으시어  후손으로서  책임과 권한을 갖고 조국을   위하여 분투하시길빕니다,,,,                          ......충북에서김홍택,,,,,,

댓글목록

profile_image

정병기님의 댓글

정병기 아이피 () 작성일

반복메뉴
회원상담
상담 질의응답상담 FAQ자유게시판군경회에 바란다보훈법령 의견수렴

Home상이군경회 알림방자유게시판제안 게시판 상세페이지  제목 독립유공자후손정병기님께! 
번호 10 작성자  김홍택 작성일 2012-03-27 17:23:49
내용 

가문의업적과 조부님의 명성을 바로 보존코저 힘 쓰시는 정선생님 에게 많은 감동받았고 역시 훌륭한가문의 후손 답군요,저는 선생님보다 많은 지식이 있어서 드린 말씀이않이고,

선생님 언제어느때 행심을 했는지 모르지만 행심에 불인정 됐어도 다시 또 한번 하세요 그리고 또다시신청을 하십시요,,제가 조언드리는 것은 지금부터 조금더 현제의 자료와 우리 국가기록원에 가시면  정용선 선생님의 자료를찾아 보세요 몆일이면 확인이 가능합니다,않돼면 지금 자료로 보훈처에 등록상신 올리고 않돼면 다시 행심하고 행정소송으로 대처하십시요 제가 보니 가능쪽이 많으시며 불가능은 적군요 다시 신청하여 심사를받으시고 않돼면 행심 그리고 행정소송 까지 가십시요 (국가기록원)에가시면 선생님의 혹기록을 확인 가능할수도있으며추가하십시요  ,,,,,,한번심사에서떨어저ㅉ다고끝난것은

맨위로가기