주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
체험하러오세요!
작성일 2012-04-21작성자 김양한조회수 523

상이군경 복지관 충청남도 지부에 함 오셔서 체험해보세요!

천안시 동남구 봉명동 265번지에 자리한 복지관은 지하 1층지상5층인데요,

지하1층에 물리치료실과 헬스장이 있고 옆으로 널직하고 아늑한 사우나실이 있어요 

화요일과 금요일에 가동하고 휴게실에서는 친절하고 미남인 이용사 형님이 무료로 이발을 깔끔하고 핸섬하게  해줍니다,사우나탕에는 깨끗하게 준비된 타올과 세제가 준비되어 불편함이 없고 알맞게 온도조절를 하여 불편한 6.25형님들이 특히 흡족해 합니다,복지관에서 이용하는 모두는 물론 무료 입니다,사우나탕옆에 헬스룸에는 물리치료 대기회원들이 이용하며 자기순서가 되면 치료사의 안내를 받아 치료를 받는데요 들어갈때에는 고통스러운 얼굴로. 치료를 받고 나서는 싱글 벙글웃으며 인사하고 나옵니다,6.25형님 회원들께서는 복지관 문도열기 전에 와서 자리잡고있으며 주말인 토요일과일요일만 빼고 매일 치료를 하는데요 치료사(실장)가 어찌나 한결같이 친절하고 순발력이 있는가 불평 불만하시는 회원이 없으며  허리 다리 목 등 아픈데가 그리많던 저는 많이호전되어 너무 좋은 복을 나만누리는 같아 전우회원들과 함께하고저 알려드립니다,물리치료 마치고 이발하고 사우나 마치고 1층식당에 가면 "대가집 맏며누리 격인" 주방장님 의 음식맛은 언제먹어도 감칠맛과 새맛을 알게해줍니다,역시 무료입니다, 다들 잘아시겠지만 다른지방 복지관은 식비를 다소부담을 하거나 휴게실에 컵라면과 단무지 만 보급해줍니다,충청남도 전우회원 여러분! 아니 다른지방 전우회원들 께서도 한번 놀러오셔서 세상에 이런곳도 있는것을 보시고 누려보세요,

妄靈기가 시작되는지 이렇게 호강을 했으면 나이값은 못할망정...저좋다고 다른회원 식사하는데 매너없이 박장대소 하다가 한소리 했다고 불만을 토로한적을 反省하고 謹愼하겠습니다!  전우 선.후배 여러분 천안으로 놀러오세요!!!   金良漢  拜上

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기