주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
우용락후보 당선
작성일 2013-04-30작성자 한석범조회수 396
우용락 후보 당선!

왜그럴까 ? 대의원은 대다수 지부장 편

지부장은 유임조건 !

댓글목록

profile_image

한석범님의 댓글

한석범 아이피 (116.♡.9.216) 작성일

현역회장을 이긴다는것은 엄청 힘들거에요 !  100메타 경기에서 50메타를 앞세우고 경기하는것과 같은것같아요. 지부장들이 임명한 대의원들이 회장선거에서 지부장의 영향력은 100%가 아닐까요 ? 그렇다면 지부장들이 입후보자와 암암리에 협상은 뻔하겠지요 ! 이번5월30일 선거결과를 보십시요 ! 제생각은 중앙대의원60%의 지부장과의 모종의 담합이 있지 않을까 생각합니다.

한석범님의 댓글

한석범 아이피 (116.♡.9.216) 작성일

게시판을 보시면 알수있드시 지난 선거공고 이후 4월선거를 연기해 달라는 청원인이 있었기에. 5월30일 날  선거를 치룬다고 공고하였네요 !

이재균님의 댓글

이재균 아이피 (116.♡.9.216) 작성일

정말 환골탈퇴해서 대한상이군경회 조직만을 위해서 일해주세요.그런 데 선거운동원으로 그전 그기서 나쁜짓 했는 사람들을 다부 불어다 쓴 것이 신뢰가 안가네요 그 나물에 그 밥,국가을위해 충성한 국가유공자 단체를 팔아먹지 마세요.

우화영님의 댓글

우화영 아이피 (116.♡.9.216) 작성일

공고에서는 4월30일 선거날이 맏는지 5월30일날이 맏는지 어찌된 일인지 알수가 없습니다
확실하게 알고싶으요

맨위로가기