주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
상이군경 지부의 선거는 어떻게 이루어지는지 모르겠다.
작성일 2013-07-11작성자 강한섭조회수 706
상이군경회지부선거는 어떻게 이루어 지는지 우리들은 여태껏 수십년동안 한번도 선거에 참여 하라는 통보도 못받았고 언제 했는지도 모르는체 한번 회장이 죽을때까지 계속하는것인지 모르겠다. 이런 독재의 선거방법이 있는지 내가있는 용인지부는 내가 이사올때부터 계속 한사람이 하고 있는것 같은데 언제 선거를 하는지 일반 회원은 선거 자격이 없는건지 명백하게 밝히고 지부에서는 주로 회원을 위해 무슨일을 하고 있는것인지 전혀 모르겠다

댓글목록

profile_image

권경도님의 댓글

권경도 아이피 (117.♡.224.3) 작성일

삭제 하지 말고, 답변하세요. 내용이 무엇이 잘못 되었는지 지적해 주세요. 다시 올립니다.
정말 궁금한 말을 대변하셨네요. 지부장 뿐만 아니라 구,군 지역장 선거도 그렇고, 1 년간 쓴 회계는 왜 공개 하지 않습니까? 회원들에게 반드시 공개하십시오

profile_image

권경도님의 댓글

권경도 아이피 (117.♡.224.3) 작성일

정말 궁금한 말을 대변하셨네요.  지부장 뿐만 아니라 구,군 지역장 선거도 그렇고, 1 년간 쓴 회계는 왜 공개 하지 않습니까? 회원들에게 반드시 공개하십시오.

맨위로가기