주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
긴급 사기전화 사례
작성일 2013-10-03작성자 김철수조회수 820

제목 : 신종 전화 사기

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

(눈물)파리바게트(눈물)

상품권 문자오면 누르지마세요

(눈물)카톡 업그래이드(눈물)하라고

문자오면 절대로 누르지 마세요

(눈물)010-5075-1599(눈물)으로

걸려오는 전화는 받지 마세요

받자마자 25만원 날아갑니다

주위분들에게 알려주세요

서울 강북경찰서 솔샘지구대 고영환 경관이 알려온 내용입니다

이 번호를 폰에 저장해놓고 이름란에 -받지말자- 사기전화

이렇게 저장해두고 받지 마세요

(눈물) 어떤사람이 길거리에서 접근하여 마른 해삼물을 추천한다 하면서

한번 맛보라던지,

냄새를 맡아보라면 절대 응하지 마세요

해삼물이 아니라(눈물) (에틸에트르) 일종의 마취약입니다.

대한해외참전전우회 창원시지회 사무국장

겸, 보훈지킴이 창원시팀장 배상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기