주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
회원상담
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
회원상담
답변드립니다.
작성일 2011-03-17작성자 관리자조회수 3,936
안녕하십니까. 회원가입을 하시려면 관할 지회로 사진2매 및 국가유공자증을 지참하여 방문 신청하시면 2~3주 가량의 기간 후 회원증을 받으실 수 있습니다. 서울 관악구지회 전화 02-888-9500 으로 문의 후 방문 신청하시기 바랍니다. 감사합니다. 정길호님의 글입니다. --------------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 제가 그전까진 고속버스를 이용할때 국가유공자증을 보여주면 할인을 받고 그랬는데 이번에 고속버스를 이용하려고 보여주니까 무슨 금색 카드를 가져와야 할인이 된다고 그러네요. 보훈처에 물어봤더니 상이군경회원증을 발급 받아야한다고해서요. 그전엔 국가유공자증만 보여줘도 됐었는데 왜 갑자기 바뀐건지 모르겠네요. 아무튼 상이군경회원증을 발급받아야겠는데, 제가 서울 관악구 남현동에 거주하거든요. 어디로 가야 발급받을수 있나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기