주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
회원상담
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
회원상담
전화답변 드렸습니다.
작성일 2010-06-09작성자 관리자조회수 929
유선 답변 처리 권오찬님의 글입니다. --------------------------------------------------------------------------- 국가유공자7급입니다 연금받는데 그전에 보훈처에서 연금을 몇백을 받았었는데 그게 만기전역말고 의가사한사람한테주는건데 저한테줬습니다 저는 보훈처에서 주는돈이라 그냥 받는돈은줄 알고 썻죠 근데 1년지났나??전화와서는 죄송하다고 돌려달라고 그럽니다. 하지만 제가 지금 대학생이라 돈이 없습니다 그래서 연금에서 50%씩 계속 환수 가져가기로 하고 가져가는데 이젠 그동안의 진료 기록서와 부대 기록서 뭐달라고해서 줬는데 이거 기분이 찜찜해서 - -원.... 괜히 유공자 박탈 이런것 까지 생각하게 만드네요 - -;; 그쪽에서 처리를 그렇게하고 답답해죽겠네요 이런경우 어떻게해야하나요? 도와주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기