주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
회원상담
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
회원상담
답변드립니다.
작성일 2006-01-17작성자 관리자조회수 1,168
안녕하십니까. 자세한 문의사항은 본회 사업관리과로 문의하시기 바랍니다. 전화번호 782-2263 감사합니다 장점주님의 글입니다. --------------------------------------------------------------------------- 전 살수차를등록하여 임대사업을 허고져하는데 상의군경회명으로 할려고 함니다 가능헐련지요*경주지회명의* 된다라면은 절차와 서류를 알려주셧으면은 함니다 살수차라함은 공사현장에 비산먼지를제압하는데이용함니다 공사현장은 살수차를필수적으로 비치하여야 하며 환경문제로 민원이많이발생함에있어 꼭 계약 체결해야 하는조건이있읍니다 사용자는월대로계약해야 하고 (일대)도가능함 등록절차가 조금은 복잡허든데 군경회로접수한다면은 쉬워질수도잇을듯싶어 문의함니다 예) 유조차량을 살수차로구조변경하는데있어 등록절차가복잡함 1) 물의비중때문에 검사장에서 잘안해줌 2)현재살수차가다유조차량그자체로 운행하고잇음(등록완료 해서) 3)현재 우리경주같은경우는살수차가등록되여있지안음 4)된다라면은 내가 1순위가되는거죠 5)회원들이 많이접수해주심이 좋은점 물량을많이잡을수있어 유리함 6)지방도 계약할수있음에 좋은점7) 단 월대는대중없음((약))350에서 420까지계약할수잇음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기