주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
회원상담
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
회원상담
7016 유성운수 불편사항~!!!!!!
작성일 2006-01-06작성자 한연호조회수 1,676
제가 몃일전 홍대입구역에서 버스를 탔습니다.. 전처럼 똑같이 급수있는곳 보여주고 올라탔습니다 그런데 기사분이 갑자기 상이군경증을 흥분된어조로 달라고 그러시더군요 무슨 피의자 조사하는것처럼 인상써가면서 기분나쁜억양으로 크게 너 몃년생이야 이러더라구요.... 순간 저도 황당했었습니 사람들도 많았구요 여기까진좋았습니다 그런데 제가81년이요 이랬더니 더큰소리로 뭐라고? 말하더군요 순간 저도 폭팔하여서 일방적으로 운전기사분에게 소리치며 뭐라고했습니다... 거기나와있는 사진으로 봐도되는거압니까? 제가 7016 버스를 가끔타고다니는데 탈때마다 느낀거지만 운전자들의 성품이 굉장히 안좋다는것입니다 지금까지 상이군경증 내어가며타면서 3번정도 기분나빴던적이있지만 나이도드시고해서 웃음으로 넘겼습니다...하지만 요번은 정말 어이없었죠.. 그러더니 무임으로 타고다니는주제에 그러시더라구요... 그래서 한번더 폭발했죠 그러더니 그분이 자기도 운전하느라 스트레스쌓여서 흥분했다고 그러더군요 자기가 스트레스쌓인걸 저에게 푼거죠 그러나 오히려 저한테 또 스트레스받았죠 ㅋ 도대체 버스기사분들은 왜그렇게 상이군경이나 유공자가타면 인상써가면서 듣기싫은 말투로 우리를 대하는지 이해가 가지않습니다.. 버스기사 서비스목적아닙니까? 자기들은 운전이나하면되는거지.,, 왜그리 간섭하는겁니까?교육이 제대로 안이루어지는거 같아보입니다.. 운전도 난폭으로 하지않나 무정차하지않나 국민을 우습게보는행위 정말 기분안좋습니다... 앞으로는 운전기사 채용시 인성검사를 실시했음좋겠네요 ^^ 아무쪼록 그날 기분이 너무안좋았습니다.. 상이군경측에서 국가유공자들이 승차했을때 운전기사들의 서비스개선요청합니다.. 그리고 제가 탔던 유성운수에도 조치좀 취해주시길바랍니다. 유성운수 전화번호 02 306 6175 운전기사 주XX 성은 주씨 나이드신분 이름은 모릅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기