주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
회원상담
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
회원상담
버스 승차권
작성일 2013-12-25작성자 이병종조회수 12,852

12월 24일 완도터미널에서 있었던 일입니다.
이쪽 지방을 여행할려면 상이군경회원증을 복사해 가지고 다니라고 하는데
도더체 이해할 수 없는 해괴한 짓을 하고 있습니다.
어거지로 상이군경회원증으로 타고 왔지만 내릴 때 또
다음부턴 회원증을 복사해 다니라고 합니다.
자기들도 회사에 내야된다고 하면서...(제가 "버스에 감시 카메라라 있지않느냐"고 했음)
2년전에 진도에서도 이런 일이 민원을 제기했건만 아직까지도
이런 일로 상이군경들이 실랑이를 벌이고 마음이 상해야 하는지....
(매표소 직원도 공식적으로 복사본을 요구하더군요. 다그렇게 한다고...

필요하면 복사하라고 했더니 회원증을 복사해서 뒷면에 뭐라고 쓰더니제게 주더군요.

기사한테 내라고... 기분나빠서 안냈어요. 어거지로.... )
답답합니다. 표 구걸해서 다니는 듯한 기분도 들고.
보길도 농어촌버스랑은 계약된 것이 없나요? 현금내라고 하던데요.

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

완도터미널 및 해당 보훈지청에 시정 요구를 하였으며, 긍정적인 검토 및 시정 답변을 받았습니다.

맨위로가기