주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
회원상담
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
회원상담
답변드립니다.
작성일 2005-11-29작성자 관리자조회수 1,907
안녕하십니까. 회원님의 회원증은 이미 발급되었습니다. 허나 회원님께서 헨드폰 번호가 바뀌어 연락이 되지 않아 전달이 않되었습니다. 연락처가 바뀌거나 신상에 변동이 발생될 시 지회로는 먼저 연락을 하여 항시 문의 하시기 바랍니다. 다음주에 지회로 전화 문의 후 방문하여 찾으시기 바랍니다. 감사합니다. --------------------------------------------------------------------------- 제가 반팔 반바지 입고 상이군경회 가서 상이군경증을 신청했습니다. 지금 잠바를 입어야 밖에 나갈 수 있는 날씨가 되었는데.. 아직도 증이 안만들어 졌네요. 걸려도 너무 오래 걸리네요. 신규로 만드는 거구요. 재발급 아닙니다. 지금 4달째인지 5달째인지... ㅜㅜ 원래 증이 이렇게 오래 걸리나요? 송파지부에서 만들었는데.. 이름은 이현수구요. 보훈번호는 23-165505 입니다. 공상군경이구요. 하도 답답하고 애가 타서 이렇게 글 올리네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기