주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
회원상담
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
회원상담
게시판 글 짤림.사진짤림 개선요망
작성일 2012-06-04작성자 양동영조회수 1,456

자유게시판에 글 올렸는데도 답이 없어 Q&A에 문을 두드립니다.

저는 4월 18일자로 전상군경유공자로 되어 최근 상이군경회에 가입한 신입회원입니다.

홈피 관리에 대한 제언과 개선사항 몇가지 올립니다

사진도 올리고 글도 올렸는데 사진올리는 기능이 없어 본인카페에서 복사하여 붙여넣기로 작업하고서는 사진도 잘 보였는데 몇시간후 보니 사진이 보이지 않네요.

그래서 글을 지우려 해도 삭제 방법이 없구요 하여 글만 편집하여 다시 올렸는데 마찬가지네요.

그리고 게시판에 뎃글은 사절인가요? 쓰는데가 없군요

게시판 글 수정은 불가능한가요?

상이 군경회원이 대다수가 고령이고 컴에 달인이 아니므로  사용이 편리하고글 과 사진 올리는 작업도 쉽고 간편해야 되지 않을까요?

운영자님 조금 시간과 어려움이 따르드라도 누구나 편리하게 다녀 갈 수 있는 홈 페이지가 되도록 개선하여 주실것을 건의 합니다. 하루 속히 개선 되길 바라면서 신입회원 제안서 올립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기