주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 알림방
상이군경회 알림방
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
지부지회 소식
공지사항 상이군경회 소식 지부지회 소식 보훈복지문화대학 소식 보훈관련 소식
대전지부
전체 서울 부산 대구 인천 광주 대전 울산 경기 강원 충북 충남 경북 경남 전북 전남 제주 십자성직할특별지회
지부지회 소식 (대전지부)
대전보훈청 초청 보훈가족 오찬 행사
작성일 2019-09-09작성자 대전지부조회수 332

『대전보훈청 초청 보훈가족 오찬 행사』

※후원: 대전봉사체험교실, 별미정 식당

2019년 9월 9일 대전 지방보훈청 이남일 보훈청장은 상이군경회 및

전몰군경유족회, 무공수훈자회 3개 단체 임직원 및 회원들을 초청

하여 오찬행사를 가졌다. 

행사는 대전 보훈청이 주관하며 대전봉사체험교실, 별미정 식당의

후원을 받아 이남일 대전 지방보훈청장과 윤명호 지부장 및 2개 단체

지부장과 임직원 및 회원들이 참석하였으며 보훈청장을 비롯한 직원

들이 다함께 보훈단체 임직원 및 회원분들을 위해 홀서빙을 비롯하여

고기굽기 등 각종 봉사활동을 하였으며 이러한 모습을 지켜본 보훈

체 임직원 및 회원분들은 대전 지방보훈청장을 비롯한 직원들이

보훈가족을 생각하는 따뜻한 마음을 느낄 수 있었던 오찬행사였다.  

맨위로가기