주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
검찰에서 사실을 진술하십시요 !
작성일 2018-08-04작성자 한석범조회수 1,756

제 입장은 제가 결백하고 주지스님이 하라는 데로 했는데, 왜 검찰에 까지 가야하느냐고 거절한 상태입니다.

저는 주지를 믿었고 어리석게 하라는 데로 했을 뿐인데

===========================================================================================

강병철씨 !

주지가 수사관입니까 ?

" 주지스님이 하라는 데로 했는데"

참 어리석군요 !

검찰에서 출석을 요구하면 당연히 가야됩니다.

가지 않으면 더 큰 형량이 따라옵니다.

검찰에 가서

처음부터 주지가 시키는대로 했습니다.

저는 아무것도 모릅니다.

그리고 나중에 그 돈이 나온것 같습니다.

전 정말 돈을 가저가지 않았습니다.

주지스님이 나중일은 잘 해결한다는 말에

주지스님을 믿고 따랐을 뿐입니다.

그리고 주지스님의 평소 금전문제가 많았든

모양인데 !

해외탐방 등 이것에 대하여 아는게 있다면

검찰에서 밝히세요 !

당신은 주지와는 돌이킬수 없는 상태입니다.

조계종 감사에 대하는 주지의 행동은 내가

보기에는 필히 금전적 으로 무언가 있을것입니다.

끝으로 검찰에 불출석하면 더 큰 손해가 있다는것을

알려드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기