주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
자유게시판
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
자유게시판
한석범씨께
작성일 2013-04-28작성자 손택수조회수 410

초면에 실례합니다

님께서 좋은 글을 자주올리셔서  검색하고있습니다만

제가 일전에 대전복합터미널친절관계에 대하여 글을 상이군경회자유게시판에

올렸든바,

님께서 대전 복합터미널 고객의 소리 친절란에 저의 글을 인용하여 개선하라고 또 올리셨던군요

그 글은 제가 그곳 대전복합터미널 불친절코너에 이미 올린 내용으로

제가 올린글에도 대전복합터미널 불천절란에 그 글이 있다고 알려드렸는데도

님께서 또 그 저의 글을 인용하여 대전복합터미널 고객의소리 친절란에  올려 중북게재된것 같습니다

님께서 수고하지않으셔도 제가 저의 대한 불편했든 사항은 제가 알아서 처리할예정이오니

님께서 별도로 또 올리지않으셔도 되겠습니다

그로 인하여 대전복합터미널에선 중복게재로 번거로운듯 답글이 있었는바,

앞으로는 저 나름대로 불편함은 제가 직접 올릴에정이오니 님깨서

저의 글을 인용하여 중복되는 일은 없엇으면 합니다

참고로 대전복합터미널 고객의소리 불친절란을 다시한번 보시라고 권하고 싶습니다

앞으로도 좋은글 많이 올려주시기 바랍니다

댓글목록

profile_image

한석범님의 댓글

한석범 아이피 (118.♡.73.175) 작성일

제목 무임승차절차 간소화 건의 
번호 4485 작성자  손택수 작성일 2013-04-26 21:52:25
내용 내용생략.
오해가 있군요
그래서 손선생님이 올리신 내용과 성함을 기재하였습니다.
전에도 제가 올렸는데 복합터미널측에서 삭제하였드군요 !
그리고 제가 복합터미널에 올렸을 때는 손선생님의 글을 보지
못했습니다.
무슨 공과를 과시하기 위함이 아니었는데 오해가 심하시군요 !

맨위로가기