주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 알림방
상이군경회 알림방
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
공지사항
공지사항 상이군경회 소식 지부지회 소식 보훈복지문화대학 소식 보훈관련 소식
공지사항
6월 위락시설 이용 안내
작성일 2006-06-02작성자 관리자조회수 9,325
1. 전국 각 구장 개최 「프로축구 K-리그」전 경기(6월 한달 동안) ㅇ 이용대상 : 국가(독립, 5·18민주, 참전 등)유공자 및 수권유족 본인과 동반가족 1인 2. 전국 각 구장 개최 「프로야구」전 경기(6월 한달 동안) ㅇ 이용대상 : 국가(독립, 5·18민주, 참전 등)유공자 및 수권유족 본인과 동반가족 1인 3. 서울 남산케이블카(6월 한달 동안) ㅇ 이용대상 : 국가(독립, 5·18민주, 참전 등)유공자 및 수권유족 본인과 동반가족 1인 4. 삼성어린이 박물관(6월 한달 동안) ㅇ 이용대상 - 무료 : 국가(독립, 5·18민주, 참전 등)유공자 및 수권유족 - 50%할인 : 국가(독립, 5·18민주, 참전 등)유공자 및 수권유족과 본인과 동반한 가족 3인 5. 서울시내 극장 무료(할인) 관람 단성사 6월 1일~30일 4,000원 종로구 묘동 (764-3745) 대한극장 6월 1일~30일 4,000원 중구 충무로 4가 (3393-3514) 드림시네마 6월 1일~30일 무료 서대문구 미근동 (3147-0078) 롯데월드시네마 6월 1일~15일 4,000원 송파구 잠실동 (416-0661) 센트럴6시네마 6월 1일~30일 4,000원 서초구 반포4동 (6282-1912) 중앙시네마 6월 1일~30일 본인만 무료 중구 저동1가 (776-9024) 키노극장 6월 1일~30일 4,000원 송파구 잠실동 (3432-0818) 피카디리 6월 1일~30일 4,000원 종로구 돈의동 (3676-2220) ※ 극장측 사정에 따라 변경될 수도 있음을 양해해 주시기 바랍니다. = 이용방법 : 국가보훈처장 발행 국가(독립, 5·18민주, 참전 등)유공자 및 유족(수권자 본인)증 제시 = 이용시 주의하실 사항 : 유공자(수권유족) 동반시 이용 가능 = 문 의 처 : 서울지방보훈청 지도과(☏ (02)2125-0822~5)
맨위로가기