주메뉴 바로가기 본문 바로가기

상이군경회 커뮤니티
상이군경회 커뮤니티
상이군경회 소개 상이군경회 커뮤니티 상이군경회 알림방
회원상담
회원상담 자유게시판 군경회에 바란다 보훈법령 의견수렴
회원상담
무임승차 문제점 해결 요
작성일 2013-05-08작성자 관리자조회수 8,918

안녕하세요 회원님.

대전복합터미널에서 버스 무임승차 절차와 관련하여 회원분의 잦은 이동으로 인한 불편함과 겪으신 모멸감에 위로의 말씀을 드리며, 이에 본회에서는 대전지방보훈청 수송시설 담당자(강태영)에게 대전복합터미널 무임승차에 관한 회원들의 불편사항에 대하여 조속히 개선책을 마련할 것을 요구하였습니다.

향후 대전복합터미널에서는 무임승차에 필요한 무임승차권 발행을 계획하고 있다는 답변을 받았습니다.

감사합니다.

이청성님의 글입니다. ---------------------------------------------------------------------------

자유게시판에 보려니 손택수 회원게서

대전 복합 터미널에서 격은 분노에 너무 유감이 동감 되기에 몇자 올림니다

본회 에서라도 특별히 신경 쓰시여 .충남 도청. 대전 시청 보훈청 각지부와 협의해 버스회사 와

의견 결충 해 주시길 바람니다 .

오지 시골에서는 회원증 보여주고 무임 승차 되오나 .

각군 .시단위에서는 회원증 보여주고 원하는 좌석을 요청 하면 .좌석 번호와 전산화로

승차권을 발급 해주는되

광역시 대전 복합터미널에서 는 아직도 유공자 승차 문제가 있다면

지자체 .보훈청과 .지부에서는 엄무 태만으로 보이네요

하루속히 버스회사와  협조 조언  바람니다  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로가기